我們的宗旨

在ToiToi中,我們所做的任何事情均來自於我們的宗旨和價值。

提高員工及客戶的環保意識

ToiToi所提供的並不只基於我們的優質服務,同時也來自於我們對於環境保護的承諾。

我們對於環境保護的特點:

  • 所有流動廁所的材質都是可完整回收的高密度聚乙烯(HDPE)
  • 重新回收及有效利用耗材
  • 所有的汙水都會運送到政府認可的汙水處理廠
  • 有效的運用可被生物分解的刺激性化學除臭劑
  • 使用甘蔗糖漿製成高品質的衛生紙

我們的獨特處

設計流動廁所的經驗無與倫比

我們從不停歇的出產不同定位的新型流動廁所,而且所有的流動廁所都是特別設計且合乎使用者的使用標準。

聰明卡車

我們的聰明卡車都是特別設計用來清潔流動廁所,他擁有氣味控制功能來確保真空幫浦可去除臭味;而鋁合金製的水肥桶使得聰明卡車看起來光鮮亮麗。

PDA 清潔服務表

此報表讓客戶能一目了然的知道租借本公司流動廁所後的一切清潔次數、日期以及是否完成清潔,若未完成也會於報表上告知客戶。

資產維護

我們會確保所有的廁所、貨櫃屋和卡車都在最佳狀態;不僅如此,我們更確保所有的清潔人員都有受過良好的培訓及配備去為客戶提供最專業的服務。

環境保護

我們不只在乎客戶同時也很注重環境,在每一次的清潔服務中都會提供由本公司生產的甘蔗糖漿衛生紙,此外我們的服務流程均遵守法律到政府認可的汙水處理廠處理汙水,同時我們使用的是百分之百可被生物分解的化學劑。