關於Toi Toi 和 Dixi

ADCO International (ADCO國際) 是流動廁所的世界領導者,地點遍佈整個北美洲,歐洲及亞洲。

Toi Toi屬於ADCO國際的一部份,自1973年成立以來,我們的宗旨一直在於提供使用者高規格的廁所和專業的衛生服務我們一直致力為客戶提供專業流動廁所設施,不論是我們的清潔或汙水處理服務,以至款式齊備的流動廁所和服務車隊,均採用了最新的技術和最優質的設備。

我們的服務專業可靠及全面,流動廁所租賃已包括運送及裝卸,而且價格合理;讓您能夠為不同類型的特別活動或大型派對的尊貴上賓提供豪華廁所。

我們每一次的清潔不是只有填充衛生紙和抽空汙水槽,我們更注重在廁所的整體清洗,給您和您的貴賓提供良好的環境品質來使用。

市場領導者

我們於1999年開始進入亞洲市場耕耘,孜孜不倦的在流動廁所上研發最好的設計,其中包括:

  • 亞洲第一款淨水沖洗蹲式廁所。
  • 20尺豪華貨櫃廁所,一天可供2,000人使用。
  • 貨櫃型廁所配備冷氣和淋浴間,且可用於連接到貨櫃型辦公室。

我們的專業和經驗

憑藉著超過40年的專業經驗,我們有信心和致力於將服務做好。我們提供全套的服務,而我們的服務團隊將帶給您專注且訓練有素的服務。您可安心的信賴我們,Toi Toi保證提供良好的服務讓您滿意。

服務專業用心、產品獨特創新

不管是廁所類型、廁所內裝或是外觀,我們每一種類型的流動廁所皆有其獨特創新之處,因為我們用心,所以我們的目標是提供最好的服務給您。

我們注重的是

我們非常注重 環境保護 : 使用高壓水槍進行清潔服務,可有效減少清潔廁所時的用水量。

我們非常注重 您的需求 : 因此我們提供了能適用於各種場所的各種類流動廁所,而最重要的是 – 我們都是提供淨水來清洗廁所 !!

我們非常注重 環境衛生 : 我們使用生物可分解的化學劑來保護我們的環境。

我們非常注重 您的舒適 : 我們生產且提供由純甘蔗糖漿製作而成的環保衛生紙,它柔軟且舒適不會給您帶來粗糙感。

我們非常注重 現場安全 : 我們的安全人員會不停的巡視出租的廁所以確保廁所的品質來提供最好的服務給我們的客戶。

環境維護

Toi Toi 一直在保護您和整個環境,提供由甘蔗糖漿製作而成的柔軟性衛生紙,讓使用者能乾淨且舒適的使用;我們所提供的衛生紙是絕對的保護環境

我們用合理的價格提供最好的服務,請讓ToiToi成為您的商業夥伴